Simuler l'appui sur un bouton

byllu Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 8 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2013 - 28 janv. 2010 à 17:26
cs_vikking Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011 - 2 févr. 2010 à 09:40
bonjour,

J'ai une aplication avec un bouton qui affiche un "hello world" dasn une text box, et je souhaite simuler l'appui de ce bouton par l'envoi d'une trame RS232.

Comment-puis je faire, pour dire au programme par la Rs232 que j'ai "appuyé sur le bouton?

Merci

2 réponses

cs_baz187rem Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 1
1 févr. 2010 à 15:12
Bonjour,

je pense que je ne serai pas d'une grande aide mais si tu parses (coté soft) le message arrivé de ta liaison et que dedans tu trouves une certaine valeur, alors une variable de ton code peut prendre la valeur true.

Certains feront mieux que moi mais si tu a un timer qui en fonction de ta valeur booléenne déclenche une action, tu peux alors déclencher l'évenement de ton click.

C'est une simple idée....
0
cs_vikking Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011
2 févr. 2010 à 09:40
Bonjour,

A mon avis baz187rem, ta solution est tout a fait envisageable et il sera difficile de faire mieux , j'ai déjà travaillé avec du RS232 et je procédais comme cela.
0