Creer un Chat en Java

you2re Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 - 24 juin 2003 à 23:00
Jefof06 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2004 - 30 juil. 2004 à 20:45
Bonjour est il possible de creer un chat en Java?
si oui passer moi l'ossature du chat et je vais me debrouiller pour le reste.
s'il exite des liens vers des sites parlant de cela aussi ils sont les bienvenus.
Merci d'avance

9 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
25 juin 2003 à 02:08
oui, c,est extrêment possible, puisque presque tout les chat sur intenret sont en java

la façon la plus simple c'est de pomper les sources d'un chat sur une page web (soit avec un aspirateur de page web ou en regardant le lien dasn les sources. Une fois tout les fichier téléchargé, tout vas avoir pliens de fichier .class ce qui est du java compilier, mais avec un logiciel comme DJ java decompilateur qui permet de recréer les .java

se truc peut-être extrêment pratique pour connaitre des mathématique pour faire des effets spéciaux
0
you2re Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003
25 juin 2003 à 03:36
Ok peux tu m'expliquer ce qu'un aspirateur de page wb je comprend le principe mais how ca marche.
ou pourrai je aussi avoir le DJ java?
ok thins a lot
0
you2re Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003
25 juin 2003 à 03:45
ok j'ai trouve sur google le Dj java maintenant il me reste le logiciel qui pompe les codes sources de la page web.
Merci
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
25 juin 2003 à 03:50
ça se trouve n'importe où sur des site de téléchargement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
you2re Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003
25 juin 2003 à 07:42
oui mais bon j'ai fait une recheche je ne trouve que des codes est il possible d'avoir un programme qui le fait?
si tu as un lien ou je peux telecharger cela cela va m'arranger
meric pour tout
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
25 juin 2003 à 13:02
désoler, tu es sur un site de programation, ici, le but est de le faire
0
you2re Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003
26 juin 2003 à 23:16
Ah bon alors c'est toi qui sous entends etre programmeur qui me donne des recettes pour piquer d'autres codes sources?
avoue que c'est de la fumisterie ca???
je n'en reviens pas
faut pas etre egoiste dans la vie
let's share
Take care and Bgod bless you
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
27 juin 2003 à 03:42
j'ai pas dit que je pique, le code des autres, masi on peut toujours s'en inspirer, puisque personne connait 100% des commandes java et les mathématique pour faire du feu par exemple
0
Jefof06 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2004
30 juil. 2004 à 20:45
Moi je te dit de telecharger " FlashGet " ! @+
0
Rejoignez-nous