Supprimer item d'une listbox

Résolu
sofiene2009 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 13 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2010 - 25 janv. 2010 à 21:56
sofiene2009 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 13 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2010 - 26 janv. 2010 à 16:39
salut pour tous
Comment peut-on supprimer un item d'une listbox juste en le marquant par la souris.
Merci pour votre aide.

2 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
25 janv. 2010 à 22:14
procedure TForm1.ListBox1Click(Sender: TObject); // ou
procedure TForm1.ListBox1DoubleClick(Sender: TObject);
begin
  ListBox1.DeleteSelected;
end;
3
sofiene2009 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 13 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2010
26 janv. 2010 à 16:39
Mille Merci mon ami
0
Rejoignez-nous