Animation sur un ComboBox

essenge11 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 4 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2011 - 24 janv. 2010 à 04:12
essenge11 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 4 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2011 - 30 janv. 2010 à 06:08
Bonjour ,je travaille sur VisualBasicExpress 2008 et j'ai un ComboBox ayant
une liste de 30 équipes sur sa liste déroulante,je trouve le programme un
Peu fade et voudrais faire une animation peut-être impossible car je n'ai
vu cela à nulle part.En faisant bouger ma souris sur la liste déroulante,
de manière à sélectionner une équipe,je peux voir sa bannière sur chaque
èquipe sur sa sélection correspondante.Je m?explique autrement,lorsque
je défile ma souris sur la liste déroulante une sélection se fait sur la liste
et sur chaque sélection que la souris fait sur la liste,on y voit apparaitre une
bannière correspondant à l'équipe sélectionné sur un Label que l'on voit
apparaitre à la droite du ComboBox.Si il y a quelqu'un qui serai ou qui
aurai un début de réponse,j'apprécierai,j'ai essayé Control.MouseCaptureChanged
,évenement mais ça ne marche pas,peut-être que le MouseCapture ne lie pas le texte
Avant d'avoir clicker donc ne fait rien,merçi d'avance pour un début de réponse

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
24 janv. 2010 à 07:16
possible, suffit de subclasser.

aisé en .Net

exemple VB6 ici :

http://www.vbfrance.com/codes/MODULE-SUBCLASSER_38442.aspx

faudra pas garder beaucoup de code, juste ce qui est fait dans la Form, là:

If uMsg = LB_GETTOPINDEX Then

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
essenge11 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 4 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2011
30 janv. 2010 à 06:08
Y'avait un subclasser
lien
Merci
0
Rejoignez-nous