Problème de script

pedrito57 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2010 - 16 janv. 2010 à 19:30
pedrito57 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2010 - 18 janv. 2010 à 20:29
Bonjour, j'ai un petit problème avec mon script. Le début marche sans le php mais dès que j'y intègre la partie php, ca ne marche plus.
Je débute, si quelqu'un peu me conseiller. merci


function ciudad(obj)
{
var util=document.inscription.codepostal.value;
var ligne="";
var cible=document.getElementById("city");

if(isNaN(util)) {alert("Ceci n'est pas un code postal")}
else {
if(util.length==5){cible.innerHTML=""};
if(util.length<5){cible.innerHTML=""};
}




'<?php

$db = mysql_connect('localhost', 'root', 'liberty68');
$ciudad_0 = mysql_query("SELECT * FROM 'maps_ville' ORDER BY 'cp' ASC",$db);
$nbr_0 = 0;
$nbr_1 = "?";
$nbr_max = mysql_num_rows($ciudad_0)-1;

while ($nbr_0 <= $nbr_max)

{$nbr_2 = mysql_result($ciudad_0,$nbr_0,cp);

if($nbr_0 != $nbr_max)

{$nbr_3 = mysql_result($ciudad_0,($nbr_0+1),cp)}

else {$nbr_3 = ""}


if(($nbr_1 $nbr_2) and ($nbr_2 $nbr_3))



{echo "ligne += "<option value=\\"" . mysql_result($ciudad_0,$cte_0,nom) . "\\">" . mysql_result($ciudad_0,$cte_0,nom) . "</option>\\"; ";}
if (($nbr_1 == $nbr_2) and ($nbr_2 != $nbr_3))
{echo "ligne += "<option value=\\"" . mysql_result($ciudad_0,$cte_0,nom) . "\\">" . mysql_result($ciudad_0,$cte_0,nom) . "</option>"; ligne += "</select>"; ligne += "
autre ? "; cible.innerHTML = ligne; } ";
}
if (($nbr_1 !$nbr_2) and ($nbr_2 $nbr_3))
{echo "if (util == " . $nbr_2 . ") { ligne += "<select name=\\"ville\\">"; ligne += "<option value=\\"" . mysql_result($ciudad_0,$cte_0,nom) . "\\">" . mysql_result($ciudad_0,$cte_0,nom) . "</option>"; ";
}
if (($nbr_1 != $nbr_2) and ($nbr_2 != $nbr_3))
{echo "if (util " . $nbr_2 . ") { cible.innerHTML ""; } ";
}
$nbr_1 = $nbr_2;
$nbr_2 = $nbr_3;
$nbr++;
}
mysql_free_result($ciudad_0);


?>'


}

4 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
17 janv. 2010 à 07:09
Bonjour,
Le début marche sans le php mais dès que j'y intègre la partie php, ca ne marche plus
il te faut donc analyser la page HTML générée, et lire les messages des différentes consoles d'erreur, il doit y en avoir.
;O)
0
pedrito57 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2010
17 janv. 2010 à 17:43
Merci,
mais il n'y a aucun message d'erreur en fait.
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
18 janv. 2010 à 18:49
Bonjour,
il n'y a aucun message d'erreur
j'en conclu que cela ne fait pas ce que tu veux en fait, mais sans plus d'info difficile de se prononcer.
Décris nous ton soucis et fais suivre la page générée et non pas le code PHP, pas 1000 lignes quand même.
;O)
0
pedrito57 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2010
18 janv. 2010 à 20:29
En fait, je me suis rendu compte que je m'étais complètement planté, mon fichier était .js au lieu de php puis différentes erreur.

En tout cas merci pour ton intérêt.
0
Rejoignez-nous