Vider en un seul clique et complètement le fichier correspondant à une table

Résolu
AEC1 Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 - 13 janv. 2010 à 17:25
AEC1 Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 - 25 janv. 2010 à 20:58
Bonjours,
est-ce qu'il me serais possible de connaître la procédure pour Vider en un seul clique et complètement le fichier correspondant à une table. En fait je copie des enregistrements venants de différentes tables Paradox7 dans une appli. et si cela ne me convient pas que je puisse vider celle-ci en une fois.
Voici le code que j'ai essayer mais il faut que je clique plusieurs fois afin de toute la vidé.
Merci de votre aide, amitiés...
AEC1

5 réponses

beckerich Messages postés 302 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2013 2
13 janv. 2010 à 18:44
bonsoir,
Table9.EmptyTable;

Luc.
3
youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 3
24 janv. 2010 à 17:31
salut
table9.active:false;
Table9.EmptyTable;

ne pas oublier de changer la proprieté exclusive de la table a true;
yahia
3
AEC1 Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012
13 janv. 2010 à 17:28
oubli...var // effacer de la liste commune
MessageToShow: String;
UserResponse: Integer;
begin
MessageToShow := 'Voulez-vous vraiment effacer cette liste ?';
UserResponse := MessageDlg(MessageToShow, mtConfirmation, mbOKCancel, 0);
if UserResponse = mrOK then
With Table9 do
begin
First;
While not(EOF)do
begin
Application.ProcessMessages;
Table9.Open;
table9.Delete;
Table9.Refresh;
next;
end;
end;
end;
Voici la procedure que j'ai oublié de rajouter .
Merci.
AEC1
0
AEC1 Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012
14 janv. 2010 à 05:05
Bonjour Luc,
Merci de me répondre et pour l'info.
Amitiés, AEC1
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
AEC1 Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012
25 janv. 2010 à 20:58
Merci pour votre message à bientôt, merci...
AEC1
0
Rejoignez-nous