Vider en un seul clique et complètement le fichier correspondant à une table [Résolu]

Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
- - Dernière réponse : AEC1
Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
- 25 janv. 2010 à 20:58
Bonjours,
est-ce qu'il me serais possible de connaître la procédure pour Vider en un seul clique et complètement le fichier correspondant à une table. En fait je copie des enregistrements venants de différentes tables Paradox7 dans une appli. et si cela ne me convient pas que je puisse vider celle-ci en une fois.
Voici le code que j'ai essayer mais il faut que je clique plusieurs fois afin de toute la vidé.
Merci de votre aide, amitiés...
AEC1
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
308
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2013
1
3
Merci
bonsoir,
Table9.EmptyTable;

Luc.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 122 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de beckerich
Messages postés
187
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010
3
3
Merci
salut
table9.active:false;
Table9.EmptyTable;

ne pas oublier de changer la proprieté exclusive de la table a true;
yahia

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 122 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de youhibadelphi
Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
0
Merci
oubli...var // effacer de la liste commune
MessageToShow: String;
UserResponse: Integer;
begin
MessageToShow := 'Voulez-vous vraiment effacer cette liste ?';
UserResponse := MessageDlg(MessageToShow, mtConfirmation, mbOKCancel, 0);
if UserResponse = mrOK then
With Table9 do
begin
First;
While not(EOF)do
begin
Application.ProcessMessages;
Table9.Open;
table9.Delete;
Table9.Refresh;
next;
end;
end;
end;
Voici la procedure que j'ai oublié de rajouter .
Merci.
AEC1
Commenter la réponse de AEC1
Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
0
Merci
Bonjour Luc,
Merci de me répondre et pour l'info.
Amitiés, AEC1
Commenter la réponse de AEC1
Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
0
Merci
Merci pour votre message à bientôt, merci...
AEC1
Commenter la réponse de AEC1