PB de mask avec drag

hemodeporc Messages postés 6 Date d'inscription mardi 28 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2010 - 11 janv. 2010 à 21:36
hemodeporc Messages postés 6 Date d'inscription mardi 28 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2010 - 12 janv. 2010 à 15:35
Bonjour
je voulais savoir si il ete possible de crée un masque dragable, avec un contour de photo
mon mask (mask_mc) est le fond d une photo de polaroide, contenu dans un clip objet (pola_mc),
l image que je veux cacher est dans un autre clip(me_mc)

je vous joins mon fichier avec sur:
[ http://davoudohadi.free.fr/]
mask_pola_drag.zip

je vous remercie d avance pour votre aides

Cordialement
Monsieur D

2 réponses

crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
12 janv. 2010 à 07:42
salut,

tu définies monClipAMasqué.setMask(monMask);

et ensuite tu fais monMask.startDrag(.......);
0
hemodeporc Messages postés 6 Date d'inscription mardi 28 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2010
12 janv. 2010 à 15:35
ok merci je regarder
0
Rejoignez-nous