Supérieur ou égale

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2010
-
Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
-
bonsoir,
J'ai un problème avec le signe supérieur ou égale
en php mysql dans l'expression ci dessous
age_max >= '" . $lg[0]/360 ."'"
j'ai besoin de l'aide SVP

3 réponses

Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2012
51
Salut,

Tu veux comparer un âge soit un chiffre, avec une chaine de caractères ! Le problème ne peut qu'être évident, non?

Tu vas pas comparer si mathématiquement parlant : Bonjour >= Bonsoir, ou 6>=Bonsoir ... Par contre strlen('Bonjour')> =strlen('Bonsoir') c'est déjà mieux.

Compare ce qui est comparable
______________________________________________________________________
Messages postés
94
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2020

il faut comparer les chiffres avec les chiffres et les chaines de caractères avec les chaines de caractères, il faut éviter les mélanges
Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
... et n'oublies pas de répondre aux personnes qui tentent de t'aider car ça ne semble pas être ton fort si j'en crois tes précédents messages.


Kohntark -