Recopier des résultats dans différents fichiers

cs_azerty001 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2003 - 26 mai 2003 à 20:15
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 26 mai 2003 à 23:11
Bonjour,

Dans mon projet, j'ai calculé certaines valeurs dans un fichier, et je voudrais me servir de ces valeurs dans d'autres fichiers du même projet sans les recalculer. Et ça ne marche pas avec import XXX.java.

Quelle est la bonne syntaxe ? Faut-il déclarer dans chaque fichier les variables ?

Merci d'avance !!

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
26 mai 2003 à 23:11
salut,
il te suffit de mettre ses variables en statique et comme ca tu y auras acces de n importe ou en faisant : NomDeLaClasse.variable
Duss
0
Rejoignez-nous