Abstraction SQL paramètre numRows

shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 8 janv. 2010 à 19:20
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 8 janv. 2010 à 21:42
Bonjour,

je débute encore en POO, et je m'amuse sur une petite class d'abstraction SQL (le genre de truc pas très novateur mais bon ^^), ma fonction de selection ressemble a un truc du genre, cependant au niveau du num_rows il y a un probleme, qqn voit t'il l'erreur, moi je ne comprend vraiment plus:

public function selectOnce($query){
$this->query = $query;
$this->connect(); // mysql connect , params...
$this->req = mysql_query($this->query);
$row = mysql_fetch_array($this->req);
$this->rows = mysql_num_rows($this->req);
$this->close(); // reset des variables utilisées

return $row;
}

les variables globales sont définies comme suit:
public $resourceID = 0;
public $query;
public $rows = 0;

private $error = "";

public $debug = false;

private $req = array();

private $navigate = false;
private $data = array();

Merci d'avance de votre aide

1 réponse

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
8 janv. 2010 à 21:42
Salut,

Quel est le problème précisément ? As-tu un message d'erreur (si non, est-ce que error_reporting(E_ALL & E_STRICT) y change quelque chose) ?
Que devrait-il se passer ? Que se passe-t-il à la place ?

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0
Rejoignez-nous