Page web source

Résolu
Ucpx Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 18 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2012 - 8 janv. 2010 à 04:28
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 - 8 janv. 2010 à 08:29
Salut voila sur ma page en php jais ajouter se script

<script language="javascript">
/*
SCRIPT JAVASCRIPT
ESPACE JAVASCRIPT.COM
http://www.espacejavascript.com
*/
function see_source()
{
page = document.source.adresse.value;
window.location.href = "view-source:" +page;
}
</script>
<form name="source">


</form>
Powered and Generated by http://www.espacejavascript.com



qui me donne la source du lien que je veux

mes moi je voudrai

1 ne pas afficher la source das une autre page mes dans un textbox

2 un bouton et comment l'envoyer par mail

merci pour votre aide Ucpx

1 réponse

Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
8 janv. 2010 à 08:29
Hello,
Sache que normalement <script language="javascript">, c'est bon pour le forum JavaScript...

Pour afficher ta source dans une TextArea tu as besoin des fonctions JavaScript suivantes :
getElementById
innerHTML
Sachant que la source se trouve dans "document".

Sinon pour faire un bouton je te conseil derevoir l'HTML.
Puis pour l'envois par mail tu pourras attaquer des tutos php qui parlent d'une certaine fonction "mail()"...

Voilà en espérant t'avoir ouvert la voie du savoir, j'espere que tu écouteras ma voix, vois-tu...


_________________________________
Min iPomme
3
Rejoignez-nous