Download à partir d'une page php

Pins38 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 7 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2010 - 7 janv. 2010 à 18:59
Pyrrah Messages postés 127 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 - 8 janv. 2010 à 14:13
Bonsoir,
je voudrais que les utilisateurs de mon site puissent télécharger un fichier à partir de cette commande :

<td align="center" bgcolor="#DEDEDE">[Tel.php?Fichier=Fichiers/Adlpartd<?Php echo ($centre) ?>.txt ]</td>

Voici le code de la page Tel.php :

<?Php
$filename = $_GET["Fichier"];
$fichier = ltrim($filename, "Fichiers/");
header("Content-disposition: attachment; filename=".$fichier);
header("Content-Type: texte/plain");
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
header("Expires: 0");
readfile($filename);
?>

J'obtiens bien la boite de dialogue téléchargement de fichiers, mais sous Internet Explorer 6 les infos de la boite de dialogue ne sont pas celles que j'attends :
Nom du fichier : Tel au lieu de la valeur de Rouacics122.txt si $fichier = Rouacics122.txt
Type de fichier : rien
De : Adresse ip de mon site

Cela fonctionne parfaitement bien sous Internet Explorer 7!

Merci de bien vouloir m'aider ou de m'indiquer mrs erreurs si erreurs il y a.

1 réponse

Pyrrah Messages postés 127 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 4
8 janv. 2010 à 14:13
Bonjour,

Pas d'erreur apparente dans ton code.
Il se peut que ce soit IE6 qui soit la cause de ton problème.

Pyrrah
H4ck3r vaillant, rien d'impossible.
0
Rejoignez-nous