Bouton demarrer/arreter

evyve Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2008 - 23 mai 2003 à 11:39
houracem Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2005 - 27 mars 2005 à 00:15
quelqu'un aurait un code détaillé la dessus?
Merci

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
23 mai 2003 à 12:01
salut,
tu veux demarrer arreter quoi ?
l ordinateur ?
Duss
0
houracem Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2005
27 mars 2005 à 00:15
je cherche egalement le meme code si qlqn à le n'import idée ? je l'est besoin!
merci d'avance!
0
Rejoignez-nous