Bmp dans la src [Résolu]

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 8 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2012
-
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 8 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2012
-
Bonjour je cherche a mettre un bmp dans ma source.
je veux pas de rsrc.rc ... donc je veux le mettre en .data
mais je ne sais pas faire.
help !

1 réponse

Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 8 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2012

pour mettre des bmp en data il faut utiliser "bintodb" qui se trouve dans masm32.
Merci a "Canterwood" qui me rend service de temps a autre. ;)