Travail avec regedit et un fichier

vincent2795 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2012 - 6 janv. 2010 à 17:04
vincent2795 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2012 - 8 janv. 2010 à 11:09
Bonjour,
Avant de mettre a source sur Asmfr.com, je voudrais la finir, il me manque quel que truc et up.
J' ai une interaction a faire avec le registre:
j' ai un bmp dans la source(.asm) et je souhaite le mettre dans System32.
sa je ne sais toujours pas faire.
Je recupere le chemin de system32*, le met dans un variable et rajoute le nom du bmp.
Pour l instant je suis la:
invoke GetSystemDirectory,addr CheminSystem,sizeof CheminSystem ;recupere le chemin de system32 et la met dans CheminSystem


Donc il me reste a trouver pour le bmp, j' ai deja post.
et comment mettre le nom du bmp a suivre "CheminSystem"

8 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
6 janv. 2010 à 18:54
Pour ajouter le nom du fichier, il te suffit de prévoir un buffer assez large et de concaténer ce nom.
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
vincent2795 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2012
6 janv. 2010 à 19:33
exemple ?
0
vincent2795 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2012
6 janv. 2010 à 20:40
j ai trouver sa:
void Test()
{
  char buf[264];
  DWORD n;
  if(n = GetSystemDirectory(buf, 256)) {
    strcpy(buf + n, "\\Fichier.txt");
    MessageBox(0, buf, szappname, 0);
  }
}


je n' arrive pas a traduire en Masm peut ton m' aider?
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
6 janv. 2010 à 20:42
Je vais pas te faire le code à ta place, faut pas rêver.
Pour le faire, tu dois :
- Avoir un buffer assez grand
- Te positionner sur le caractère NULL final
- Copier ta deuxième chaine à cet endroit en ajoutant de nouveu un NULL final
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
6 janv. 2010 à 20:43
Il ne faut de toutes façons JAMAIS écrire dans le répertoire Windows.
Utilise Application Data qui est prévu pour.
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
vincent2795 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2012
7 janv. 2010 à 18:21
ué tu ne m' aide pas trop...
Je dois y mettre un bmp dans le system32...
donc voila...
je poursuit mes recherche..
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
7 janv. 2010 à 23:07
Il sert à quoi ton fichier bitmap ?
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
vincent2795 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2012
8 janv. 2010 à 11:09
j' ai en parti trouver,
le programme que je fais et si vous voulez une carte de visite.
vous compiler le programme avec votre image et vos données. vous l' exécuter sur le pc que vous entretenez, et la personne retrouvera vos coordonner et image dans "Panneau de configuration\Système et sécurité\Système" (windows+pause).
y a pas de hack dans se que je fais c' est juste un truc simpa pour ceux qui crée des pc au autre....
Ps: Je rappel que la source fini sera en téléchargement sur Asmfr.com ;)
a l' heure actuel seul "Canterwood" ma aider...
0
Rejoignez-nous