Travail avec regedit et un fichier

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 8 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2012
-
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 8 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2012
-
Bonjour,
Avant de mettre a source sur Asmfr.com, je voudrais la finir, il me manque quel que truc et up.
J' ai une interaction a faire avec le registre:
j' ai un bmp dans la source(.asm) et je souhaite le mettre dans System32.
sa je ne sais toujours pas faire.
Je recupere le chemin de system32*, le met dans un variable et rajoute le nom du bmp.
Pour l instant je suis la:
invoke GetSystemDirectory,addr CheminSystem,sizeof CheminSystem ;recupere le chemin de system32 et la met dans CheminSystem


Donc il me reste a trouver pour le bmp, j' ai deja post.
et comment mettre le nom du bmp a suivre "CheminSystem"

8 réponses

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
Pour ajouter le nom du fichier, il te suffit de prévoir un buffer assez large et de concaténer ce nom.
---
VB.NET is good ... VB6 is better
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 8 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2012

exemple ?
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 8 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2012

j ai trouver sa:
void Test()
{
  char buf[264];
  DWORD n;
  if(n = GetSystemDirectory(buf, 256)) {
    strcpy(buf + n, "\\Fichier.txt");
    MessageBox(0, buf, szappname, 0);
  }
}


je n' arrive pas a traduire en Masm peut ton m' aider?
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
Je vais pas te faire le code à ta place, faut pas rêver.
Pour le faire, tu dois :
- Avoir un buffer assez grand
- Te positionner sur le caractère NULL final
- Copier ta deuxième chaine à cet endroit en ajoutant de nouveu un NULL final
---
VB.NET is good ... VB6 is better
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
Il ne faut de toutes façons JAMAIS écrire dans le répertoire Windows.
Utilise Application Data qui est prévu pour.
---
VB.NET is good ... VB6 is better
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 8 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2012

ué tu ne m' aide pas trop...
Je dois y mettre un bmp dans le system32...
donc voila...
je poursuit mes recherche..
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
Il sert à quoi ton fichier bitmap ?
---
VB.NET is good ... VB6 is better
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 8 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2012

j' ai en parti trouver,
le programme que je fais et si vous voulez une carte de visite.
vous compiler le programme avec votre image et vos données. vous l' exécuter sur le pc que vous entretenez, et la personne retrouvera vos coordonner et image dans "Panneau de configuration\Système et sécurité\Système" (windows+pause).
y a pas de hack dans se que je fais c' est juste un truc simpa pour ceux qui crée des pc au autre....
Ps: Je rappel que la source fini sera en téléchargement sur Asmfr.com ;)
a l' heure actuel seul "Canterwood" ma aider...