POST DATA

cs_aurel16 Messages postés 75 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010 - 5 janv. 2010 à 19:17
philtong Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010 - 24 août 2010 à 18:48
Bonjour,

Je voudrais créer un logiciel qui permet de se loger automatiquement à un site web. Par exemple, j'ai créé une page sur le web qui demande un login et un password et execute une methode post.

Login : ">


Mot de passe : "><b


J'utilise donc ce code :

Dim uri As New system.Uri("ma page web")
Dim request As HttpWebRequest = DirectCast(WebRequest.Create(uri), HttpWebRequest)
request.Method = "POST"
request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded"
Dim postData As String = "login=xxx&password=xxx"
request.ContentLength = postData.Length

Dim writer As New StreamWriter(request.GetRequestStream(), System.Text.Encoding.ASCII)
writer.Write(postData)
writer.Close()

Dim stream As Stream = request.GetResponse().GetResponseStream()
Dim reader As New StreamReader(stream)
Dim response As String
While not((reader.ReadLine()) Is Nothing)
response += reader.ReadLine()
End While

richtextbox1.Text=response

Seulement ca ne marche pas je pense que le problème vient de postdata = "login=xxx&password=xxx". Comment faire ? merci

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
6 janv. 2010 à 07:32
je trouve étrange ce code :

While not((reader.ReadLine()) Is Nothing)
response += reader.ReadLine()
End While

je pense que là,tu vires une ligne sur deux.


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
cs_aurel16 Messages postés 75 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010
6 janv. 2010 à 11:09
Bonjour,

Non je ne pense pas car j'obtiens tout le code source de la page d'authentification mais pas le code source de la page authentifiée. Il y a donc un problème dans le post non ?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
6 janv. 2010 à 11:15
joues avec fiddler² ca te permettra de deboguer la chose

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
philtong Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010
24 août 2010 à 18:48
bonsoir

as-tu trouvé la solution car j'ai le même problème

Philippe
0
Rejoignez-nous