Où trouver le package com.sun.xml.tree ?

cs_Tara Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2003 - 20 mai 2003 à 16:59
cs_damien781 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 1 nov. 2004 à 17:35
Bonjour à tous,
J'aimerais générer un fichier xml. Pour cela , j'ai besoin du package com.sun.xml.tree pour utiliser XmlDocument, mais impossible de trouver ce package.
Est-ce-que quelqu'un aurait une idée ?
Merci d'avance.
Tara
Tara

3 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
20 mai 2003 à 22:21
salut,
tu le trouveras ici
mais il faudra que tu créer un compte
Duss
0
patriarch24 Messages postés 25 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006
22 mai 2003 à 14:20
Salut

il me semble (mais je suis pas sur) que ce package n'est pas disponible sur la version originale du JDK, il faut le telecharger a part sur le site de Sun (java.sun.com) afin de le rajouter.

voila faut chercher maintenant :)
0
cs_damien781 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004
1 nov. 2004 à 17:35
j'trouve pas... qqun peut m'aider????
merci...
0
Rejoignez-nous