JTable

cs_john59 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2003 - 19 mai 2003 à 13:26
hmazouzi Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2012 - 7 avril 2012 à 13:38
J'ajoute des lignes dans une JTable qui proviennent d'une requete dans une base de données. Cependant la dimension de la JTable est toujours ajustée à la dimension de ma fenêtre et pas à la taille de ce que contiennent les colonnes.
Est-il possible de redimensionner les colonnes automatiquement lors de l'insertion des données de façon à ce qu'on voit ce que chaque colonne contient entièrement et utiliser des ascenceurs pour voir la totalité de la JTable???

Merci d'avance
John

3 réponses

cs_Inc0 Messages postés 27 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 3
4 juin 2003 à 18:03
Utilise la méthode pack(), ça permet à la fenetre de prendre la taille la plus appropriée au contenu.
ex :

JFrame jf=new JFrame();
jf.setTitle("aiee");
jf.pack();
jf.setResizable(true);
jf.setVisible(true);
0
cs_coucounet Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005
23 déc. 2003 à 14:54
Coucou,

Juste pour info il ne faut pas oublier de mettre

import javax.swing.JTable;


D'autre part existe-t-il la même chose pour les JTable, une méthode qui permettrais d'ajuster la taille des colonnes au contenu?

Merci

:question) 8-) 8-) koukounet 8-) 8-) :question)
0
hmazouzi Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2012
7 avril 2012 à 13:38
lllllllllll
0
Rejoignez-nous