Montre analogique sur c

Résolu
coolilias Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 22 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2012 - 31 déc. 2009 à 20:19
coolilias Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 22 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2012 - 9 janv. 2010 à 22:42
slt tout le monde
je veux savoir si quelqu'un peu m'aide a construire une montre analogique sur C ou si quelqu'un a déjà le programme.
merci d'avance

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 déc. 2009 à 20:56
http://brunews.com/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.com/brunews/download/CP5Sources.zip

Voir chapitre 8, il y a un exemple complet.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
coolilias Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 22 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2012
9 janv. 2010 à 22:42
merci le livre est tres interéssant mais j'ai besoin de la bibliotheque #include<windows.h>
si quelqun peut m'aidé.
0
Rejoignez-nous