La montre terminal dans splinter cell 4

vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 12 janv. 2008 à 07:56
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 14 janv. 2008 à 16:57
Hallo tout le monde ! comment faire pour réaliser la montre terminal de hack, de sam fischer dans Splinter cell 4, l'image est là : http://image.jeuxvideo.com/images/pc/s/p/spc4pc014.jpg
Pour faire en sorte de faire défiler des tas de chiffres au pif, et que les bons apparaissent dans une case toujours au pif ! on clique dessus pour engager une combinaison d'accès, à une fenêtre donc...! ... ou du moins une piste pour faire ça, genre une notion de code optimiser ; me connaissant je vais encore mettre des timers et des label dans tous les sens :/

Merci...

3 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
12 janv. 2008 à 08:50
Bonjour,

Il te suffit

- d'un seul Timer (pour relever l'heure toutes les secondes).

- d'une décision aléatoire de choix des 3 contrôles devant afficher l'heure, les minutes et les secondes réelles

- de compléter les autres contrôles par des données "plausibles" aléatoires.

(rien qui, dans cet exposé, ne soit de la programmation ... juste l'établissement d'un mécanisme qui serait celui que tu mettrais en oeuvre pour brouiller)

puis :

- de te mettre à coder tout celà ....

Commence et reviens nous voir au besoin ...
0
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
12 janv. 2008 à 13:29
Hm... en fait je ne suis pas arrivé à faire exactement ce que tu as dit, mais j'ai bricoler ça... ça fonctionne...
Un avis concret...? :S

Des labels nommés "SC" indexés de 0 à 11 (couleur bleue), un bouton pour "accrocher un nombre", un timer1

Private Sub Timer1_Timer()
For i = 0 To 11
SC(i).Caption = Round(Rnd * 999)
Me.Caption = Len(SC(i).Caption)If Me.Caption 1 Then SC(i).Caption SC(i).Caption & "00"If Me.Caption 2 Then SC(i).Caption "0" & SC(i).Caption
Next
End Sub

Private Sub Command3_Click()
SC(4).ForeColor = vbGreen
End Sub

Private Sub SC_Change(Index As Integer)If SC(4).ForeColor vbGreen Then SC(4).Caption "103"
End Sub
0
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
14 janv. 2008 à 16:57
...
0
Rejoignez-nous