Création de répertoire

rippersly Messages postés 4 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2003 - 30 avril 2003 à 13:55
rippersly Messages postés 4 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2003 - 30 avril 2003 à 14:09
Hello, ça va faire qq temps que je cherche, et je n'ai toujours pas trouvé la réponse à cette question pourtant pas très compliquée :

Comment qui fo faire pout créer un répertoire en Java ?

Un p'tit bou de code serai le bienvenu, merci :)

Rippersly

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
30 avril 2003 à 14:02
salut,
File f = new File("chemin du rep");
if (f.mkdir())
    System.out.println("ok");
else
    System.out.println("pas ok");

Duss
0
rippersly Messages postés 4 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2003
30 avril 2003 à 14:09
impec' !!
merci à toi Duss :-)
Rippersly
0
Rejoignez-nous