Double cliq sur listview

cs_samiad Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009 - 16 déc. 2009 à 10:45
sympson Messages postés 9 Date d'inscription mardi 16 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2011 - 16 déc. 2009 à 15:12
Bonjour à tous,mon problème consiste à:
j'ai 2 user control en vb ,l'une contient une listview,l'autre une zone de texte je veux que lorsque je fait un double clique sur un item de la listview du premier user control le 2eme user control sera affiché et sa zone de texte prend comme valeur le contenu de la listview du premier user control;
j'espere que je trouve la solution ici ,merci d'avance.

4 réponses

Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
16 déc. 2009 à 13:30
dans l'evenement double clique de la listeview tu affiche ton 2eme form et tu rempli le texte

exemple :

Private Sub listview1_DblClick()
form2.text1.text = listview1.selecteditem
form2.show
End Sub
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
16 déc. 2009 à 13:35
Tiens! ===>> Une réponse pour VB.Net, là ?


____________________
Très intéressante fable, L'OISELEUR, L'AUTOUR ET L'ALOUETTE !
Cliquer sur "Réponse acceptée" (en bas d'une solution avérée adéquate) rendra service à d'autres. PENSEZ-Y.
0
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
16 déc. 2009 à 13:47
Oops me suis trompé c'est du vb6
0
sympson Messages postés 9 Date d'inscription mardi 16 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2011
16 déc. 2009 à 15:12
salut à tous. Je bosse sur un projet en vb6.0. je veux le code du bouton "Infos système".
Pour revenir au controle listView j ai également un soucis: J ai un recordset ordonné. mais quand je charge dans la listView le résultat est désordonné. Comment remplir alors une listView ?

Merci d avance
0
Rejoignez-nous