Insérer image dans JTextPane

neopascal Messages postés 8 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2004 - 28 avril 2003 à 15:06
mina_mia Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 24 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006 - 1 août 2005 à 14:37
Dans une JTextPane, je veut afficher une petite image et après l'image je veu afficher du text, mais celui-ci ne met rien après l'image, pourtant si je met du text avant l'image il l'affiche. Pour cela j'utilise la fonction insertString pour mettre le text et setIcon pour mettre l'image dans le JTextPane.
Est-ce que quelqu'un pourrais m'aider ?

4 réponses

cs_era Messages postés 77 Date d'inscription lundi 6 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2011
22 mai 2003 à 12:14
tu fais insertIcon(icon) dans ton objet JTextPane tout simplement, ca affiche des jpeg, gif et autre mais pas des .ico

si tu sais faire pour les .ico je prends

Y a pas que $crosoft dans la vie......
Ebouda ^-[( ° ° )]-^
0
wolvXIII Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2004
13 janv. 2004 à 13:38
wolvXIII, le 13e loup aux yeux ronds
0
rafikjava Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2005
15 avril 2005 à 13:46
moi parcontre je veut utiliser des graphisme mais le rectangle par example
ne s'affiche pas sur le JTextPane
0
mina_mia Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 24 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006
1 août 2005 à 14:37
bonjour
comment je peux inserer une image dans un programme java?
ds mon programme j ai utilise un JDeskTopPanne.
une fois compiler mon programme j ai une fenetre avec une barre de menu c'est ts
0
Rejoignez-nous