Utilisation DataInputStream

guitza87 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007 - 28 avril 2003 à 14:10
guitza87 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007 - 29 avril 2003 à 11:42
je voudrai savoir comment marche la classe DataInputStream svp !!

j'aimerai bien savoir comment l'initialiser !!
c'est avec un InputStream non ???

merci :big)

3 réponses

guitza87 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007
28 avril 2003 à 14:11
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> je voudrai savoir comment marche la classe DataInputStream svp !!
>
> j'aimerai bien savoir comment l'initialiser !!
> c'est avec un InputStream non ???
>
>
> merci :big)
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
29 avril 2003 à 03:51
Oui tout à fait avec un InputStream comme un FileInputStream, en fait DataInputStream est un filtre

FileInputStream f;
DataInputStream dis= new DataInputStream(f);

Et pour lire un int sous forme binaire et pas sous forme texte (comme si avait été écrit avec println) tu fais:

int i= dis.readInt(i);



Core Breaker :)
0
guitza87 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007
29 avril 2003 à 11:42
ok merci c cool !!!

;)
0
Rejoignez-nous