Récupérer les données d'une variable issu d'un fonction

multimania Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2012 - 8 déc. 2009 à 13:55
nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 9 déc. 2009 à 18:49
Bonjour à tous,

Je suis dans flash AS3

Je cherche à utiliser des fichiers xlm pour faire des vérifications et agir différement dans mon appli flash suivant le résultat.

je n'arrive pas à retourner une valeur aprés un test dans une fonction.

voici mon bout de code

J'appelle la fonction liste qui doit regarder dans le xml si une valeur existe (ici NomPoste= toto par exemple)

Comment faire pour que la fonction "liste" me retourne une valeur true ou false ou autre ?

J'ai vraiment du mal à comprendre la logique flash.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


var Resultat:String

function liste(TypeFlux:String, NumFlux:String, NomPoste:String){

//---------------------------------- verification des droits d'accés --------------------------
var fichierXML:XML;
var chargeurDonnees:URLLoader = new URLLoader();
var adresseFichierXML:URLRequest = new URLRequest("ListeAcces.xml");

chargeurDonnees.load(adresseFichierXML);
chargeurDonnees.addEventListener(Event.COMPLETE, onComplete);

function onComplete(event:Event, Resultat:String){
fichierXML = new XML(chargeurDonnees.data);

var ListCompte:XMLList = fichierXML.list.(@niv==TypeFlux).NomFluxRSS.(@num==NumFlux).Compte;

for each (var nomducompte:XML in ListCompte) {
trace(nomducompte);
if(nomducompte==NomPoste) {
trace("trouvé");
// renvoyer le résultat du test hors de la function
}
}
}
//----------------------------------------------------------------------------------------------
}


D'avance merci pour toute infos pouvant m'aider.

1 réponse

nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 3
9 déc. 2009 à 18:49
Salut,


function liste(TypeFlux:String, NumFlux:String, NomPoste:String):Boolean
{
.....
return true;
}



Bonne continuation.
http://liveplayaz.com
je suis heureux de faire partie d'une grande famille ...!
0
Rejoignez-nous