Manip Fichier Texte

thomasf007 Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 23 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2013 - 7 déc. 2009 à 19:12
thomasf007 Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 23 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2013 - 7 déc. 2009 à 21:24
Bonjour à tous,

J'utilise VB pour stocké des donnée, via un fichier Texte.
Ecrire dans un fichier .txt, il n'y a pas de soucis pour le moment avec VB2008 Express, juste pour ecrire un mot.
Par contre, lors de la prochaine ouverture du programme, si je dois rajouter d'autres données, il m'écrase celles qui sont présente, et me met les nouvelles données.
Moi je voudrais qu'il les met à la suite.
POur le moment, j'utilise ça :

If Me.Text = "AJOUTER TECHNICIEN MES" Then
FileOpen(1, "C:\Documents and Settings\Thomas\Bureau\WindowsApplication1\DataBase\Enginneer.txt", OpenMode.Output)
Print(1, Me.TextBox_AddDatabase.Text)
Me.ListBox_DataBase.Items.Add(Me.TextBox_AddDatabase.Text)
FileClose(1)


Quelqu'un pourrait-il m'aider pour qu'on puisse réecrire à la suite?

Merci

ThomasF

5 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
7 déc. 2009 à 19:39
Bonjour,

tu dois bien avoir, depuis VB.Net, d'autres possibilités que le mode output.
VB6, dans un tel cas, utiliserait le mode For Append. Je mettrais ma main au feu que VB.Net possède l'équivalent
0
thomasf007 Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 23 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2013
7 déc. 2009 à 19:45
Merci. POur le moment je n'ai pas trouver la même chose, mais je vais jeter un coup d'oeil


ThomasF
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
7 déc. 2009 à 19:59
Peut-être une inspiration là :
un exemple (peut-être) là ?
http://www.daniweb.com/forums/thread85689.html
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
7 déc. 2009 à 21:17
Sans oublier de taper "ecrire fin fichier" dans la recherche parmi les codes du site : la réponse y est !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
thomasf007 Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 23 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2013
7 déc. 2009 à 21:24
Merci à vous!!!!

Ca marche

ThomasF
0
Rejoignez-nous