Redirection

Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015 - 3 déc. 2009 à 04:47
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015 - 3 déc. 2009 à 10:14
Bonjour, je tente de faire une redirection avec cette ligne
if(mysql_num_rows($result2)==1{
header("Location: video.php?lang=".$lang."&IDlieu=".$row2['ID_lieu']."&IDvideo=".$row2['ID']);
}

le but est que si seulement 1 vidéo est trouver selon les critères de recherche la page soit automatiquement rediriger.

Jai mis ob_start(); au debut et ob_end_flush(); a la fin.

PS mes variables sont recuperer correctement.

9 réponses

Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
3 déc. 2009 à 04:52
j'ai pas trouver comment editer mais la syntaxe de mon if est correct dans mon code.
if(mysql_num_rows($result2)==1)
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
3 déc. 2009 à 09:00
salut

comment veux-tu que l'on t'aide sans savoir quelle est l'erreur ?

* Rentres-tu dans ta condition ?
* Affiches-tu toutes les erreurs (error_reporting(E_ALL);) ?

dejà fait :
if(mysql_num_rows($result2)==1{ 
echo 'redirection...';
} 


voir si effectivement tu rentres dans ce cas...

bref, debug petit à petit.


++
0
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
3 déc. 2009 à 09:02
Ser bon jai règler autrement
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
3 déc. 2009 à 09:08
content de le savoir...

c'est un forum participatif donc si tu peux "partager" ta solution ce serait sympa. Non ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
3 déc. 2009 à 09:17
Etant donner que la reponse est trop simple, j'ai cru unitile je le poster mais bon.

if(mysql_num_rows($result2)==1){$IDvideo=$row2['ID'];}

en gros j'ai modifier directment ma variable au lieu de rafreshir la page.
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
3 déc. 2009 à 10:02
hmmm

if(mysql_num_rows($result2)==1){$IDvideo=$row2['ID'];} 



m'etonnerai que ca marche comme ca vue qu'en l'etat la variable $row2 n'etant pas declarée...
0
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
3 déc. 2009 à 10:04
elle l'est apeine 2 ligne plus loin dans mon code remplace $row2['ID'] par $temp si tu veut.
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
3 déc. 2009 à 10:11
logiquement, le 2 de $row2 va avec le 2 de $result2 non ?

si oui, ca devrait ressembler à :

if(mysql_num_rows($result2)==1){
$rows2 = mysql_fetch_assoc($result2);
$IDvideo=$row2['ID'];
} 


=> on récupère le résultat APRÈS avoir vérifier le nombre d'enregistrement retourné par la requête, pas avant...


sinon c'est pas très logique
0
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
3 déc. 2009 à 10:14
t'inquite toute est impect dans mon code, je t'assure, je test etape par etape ce que je code.
0
Rejoignez-nous