Barre des taches.

yanipig Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005 - 8 avril 2003 à 16:47
yanipig Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005 - 10 avril 2003 à 13:23
Bonjour,

Je repetes une question déjà posée (par laguna) mais passée
inapercue ...

Comment peut-on gérer la barre des taches dans une application plein écran?

Merci.

yanipig.

5 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
8 avril 2003 à 17:00
salut,
que veux tu faire exactement ?
Duss
0
yanipig Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005
8 avril 2003 à 17:10
Simplement afficher une fenetre en plein écran ...
du style :

Dimension screenSize = Toolkit.getDefaultToolkit ().getScreenSize();
frame.setBounds(0,0,(int)screenSize.getWidth(),(int)screenSize.getHeight());

mais la fenetre se glisse derriere la barre des taches ... et je voudrais savoir si il y a moyen de gérer la taille de celle ci...

ou bien activer dynamiquement le boutton de retauration de la fenetre
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
8 avril 2003 à 17:40
euh peut etre en fouillant dans les desktopproperties de toolkit
je vais regarder ca ;)
Duss
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
9 avril 2003 à 11:29
salut,
voila la réponse :
JFrame fen = new JFrame();
GraphicsEnvironment env = GraphicsEnvironment.getLocalGraphicsEnvironment();

Rectangle bounds = env.getMaximumWindowBounds();
fen.setBounds(bounds);
fen.setVisible(true);

Duss
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yanipig Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005
10 avril 2003 à 13:23
Ca marche impec ... un grand merci

yanipig
0
Rejoignez-nous