Executer un programme a partir de java

cs_wArMiNa Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 2 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 27 nov. 2009 à 17:34
cs_abrouch Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2010 - 12 nov. 2010 à 13:41
bonjour, je suis entrain de travailler sur une application , et j'ai besoin de passer le fichier saisi par l'utilisateur (j'utilise netbeans) au programme LINDO ... je sais pas comment executer LINDO en arriere plan et recuperer ses resultats...
quelqu'un a une idée??

1 réponse

cs_abrouch Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2010
12 nov. 2010 à 13:41
bjr;

je suis entrain de faire ce que tu demande à peu prés, je suis bloquée depuis 3jours si vous avez idée..SVP aidez moi j'arrive pas à exécuté lindo en arrière plan
MERCI
0
Rejoignez-nous