Contourner authentification

Signaler
Messages postés
163
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2016
-
Messages postés
403
Date d'inscription
dimanche 12 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2012
-
Salut tout le monde !!

Je voudrai réaliser une page qui accède directement à une page du site sans passer par l'authentification.

C'est à dire du moment que j'ai le nom d'utilisateur et le mot de passe, j'envoi ces paramètres en URL.

Le problème c'est que ça ne marche pas sachant que ce site génère des variables de session que je connais le nom.

Merci d'avance pour votre aide.



Zebra

5 réponses

Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
hmm "contourner une authentification"...

et demander des identifiants à l'admin du site t'y as penser ?


++
Messages postés
403
Date d'inscription
dimanche 12 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2012
2
Ca dépend, si c'est pour récupérer la page et la traité, il faut utilisé curl pour que php accède à une page en post, il y a de très bonnes lib qui vous permettent même de stoker tes cookies de session.
S'il s'agit de rediriger l'utilisateur vers la page du site, transformez votre lien dans en formulaire post vers la page de login du site avec les bons nom de champ dans votre formulaire en champ hidden, par exemple, ça devrait passer.
Messages postés
163
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2016

voilà c ça ce que je cherche, où puis-je trouver ces lib SVP ??

Merci

Zebra
Messages postés
403
Date d'inscription
dimanche 12 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2012
2
Je vais faire un petit tuto ça pourra servir à d'autre, je te tiens au courant quand c'est fini
Messages postés
403
Date d'inscription
dimanche 12 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2012
2