Video

Résolu
manu7930 Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 25 nov. 2009 à 15:16
manu7930 Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 26 nov. 2009 à 11:25
salut brave gens

euh, question pour un champion

sur une page web avec des vidéos avi, mpg, wmv, etc comment est il possible d'afficher soit la premiere image des vidéos pour ne pas avoir d'écran noir ou alors de creer une image extraite de la vidéo lors du upload ?

éh éh,,,,,, le champion sera ?

8 réponses

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
25 nov. 2009 à 18:48
Ton système risque d'être très lourd si tu dois afficher plusieurs videos.
Si tu as ton propre serveur, le mieux est de faire un script avec par exemple ffmpeg ou mencoder.
3
manu7930 Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009
25 nov. 2009 à 17:49
pour le moment j'ai fais ça, mais j'arrive pas a caller le truc pour faire une pause sur une image

<object id="video1" width=80 height=80 classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/
mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715"
standby="Chargement..."
type="application/x-oleobject">
">






</object>
0
manu7930 Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009
25 nov. 2009 à 18:49
je connais pas du tout ce genre de systeme, quel est le principe ?
0
manu7930 Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009
25 nov. 2009 à 19:32
sa s'install comme un logiciel normal ? pas de risque de planté le serveur ?
sa fonctionctionne bien avec apache et vista ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
manu7930 Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009
25 nov. 2009 à 19:39
dans mon cas je suppose que je vais avoir besoin de ffmpeg-php , mais faut il ffmpeg ?
0
manu7930 Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009
25 nov. 2009 à 22:47
intallation ffmpeg facile mais ffmpeg php
0
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
26 nov. 2009 à 11:08
Non, faut lancer une commande bash depuis php
0
manu7930 Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009
26 nov. 2009 à 11:25
je penses que j'ai correctement installer.

j'en suis arrivé à:

j'ai mis une video .flv dans un fichier sur le serveur

j'ai mis un script qui lit qoit disant le flv mais sa donne pas grand chose pour le moment.

<object id="monFlash" type=
"application/x-shockwave-flash" data="player_flv.swf" width="80"
height="80">
<!-- CHANGE THE MOVIE URL BY YOURS .FLV/ CHANGEZ L URL DE LA VIDEO PAR LA VOTRE .FLV -->
</object>
0
Rejoignez-nous