Video

[Résolu]
Signaler
Messages postés
191
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
-
Messages postés
191
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
-
salut brave gens

euh, question pour un champion

sur une page web avec des vidéos avi, mpg, wmv, etc comment est il possible d'afficher soit la premiere image des vidéos pour ne pas avoir d'écran noir ou alors de creer une image extraite de la vidéo lors du upload ?

éh éh,,,,,, le champion sera ?

8 réponses

Messages postés
403
Date d'inscription
dimanche 12 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2012
2
Ton système risque d'être très lourd si tu dois afficher plusieurs videos.
Si tu as ton propre serveur, le mieux est de faire un script avec par exemple ffmpeg ou mencoder.
Messages postés
191
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009

pour le moment j'ai fais ça, mais j'arrive pas a caller le truc pour faire une pause sur une image

<object id="video1" width=80 height=80 classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/
mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715"
standby="Chargement..."
type="application/x-oleobject">
">






</object>
Messages postés
191
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009

je connais pas du tout ce genre de systeme, quel est le principe ?
Messages postés
191
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009

sa s'install comme un logiciel normal ? pas de risque de planté le serveur ?
sa fonctionctionne bien avec apache et vista ?
Messages postés
191
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009

dans mon cas je suppose que je vais avoir besoin de ffmpeg-php , mais faut il ffmpeg ?
Messages postés
191
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009

intallation ffmpeg facile mais ffmpeg php
Messages postés
403
Date d'inscription
dimanche 12 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2012
2
Non, faut lancer une commande bash depuis php
Messages postés
191
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009

je penses que j'ai correctement installer.

j'en suis arrivé à:

j'ai mis une video .flv dans un fichier sur le serveur

j'ai mis un script qui lit qoit disant le flv mais sa donne pas grand chose pour le moment.

<object id="monFlash" type=
"application/x-shockwave-flash" data="player_flv.swf" width="80"
height="80">
<!-- CHANGE THE MOVIE URL BY YOURS .FLV/ CHANGEZ L URL DE LA VIDEO PAR LA VOTRE .FLV -->
</object>