Modification d'une table de la base de donnée

medhamdi12 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010 - 25 nov. 2009 à 16:02
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 25 nov. 2009 à 17:21
bonsoir,
J'ai un problème dans mon code source si dessous qui permet la modification d'une table dans la base de donnée.
Aide moi SVP s'il y a une erreur







Logistix by Free Css Templates







function modifcombo(){
document.location.replace("ajout_bareme_psc.php?niveau=" + document.AFF.niveau.value );
document.AFF.niveau.value =$niveau;
}













GEstion des actes sociaux












Affectation des primes jardin d'enfant












Consultation du personnel


[ Liste des employés par service]
[ Liste des employés bénéficiant de l'uniforme par service]



Prime jardin d'enfant


[vaid_primj.php Validation des primes jardin d'enfant]
[bareme_prim_j.php Bareme des prime jardin d'enfant]



Prime de scolarité


[valid_primsc.php Validation des prime scolarité]
[bareme_sco.php Barème des primes scolarité]









1 réponse

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
25 nov. 2009 à 17:21
salut.

"Aide moi SVP s'il y a une erreur"

bon j'ai envie de dire qu'il n'y as pas d'erreur...

Si ?
Bah alors poste plutôt le message d'erreur...
0
Rejoignez-nous