Visucoube 3D intranet

cs_Thierryd Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2003 - 26 mars 2003 à 14:16
cs_belami Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2004 - 23 déc. 2004 à 20:19
Bonjour,

Je ne connais pas java, si ce n'est de nom.

Nous developpons un logiciel avec WebDev permettant de lancer des simulations de laminage 3D et de centraliser les résultats dans une base de données.

Les utilisateurs demandent à pouvoir visualiser certains des résultats sous la forme de courbe 3D (3 axes x,y,z) sur leur poste client.

Est ce que java peux être une solution pour ce problème et plus particulièrement java3D?

Si oui merci de me donner quelques pistes.

1 réponse

cs_belami Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2004
23 déc. 2004 à 20:19
fullcontact
0
Rejoignez-nous