Probléme avec PHP

shadow578 Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2011 - 25 nov. 2009 à 10:29
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 27 nov. 2009 à 15:46
Bonjour,

Alors voilà je suis débutant en PHP, et j'ai un petit soucis tout d'abord voici mon code:
<?php
if(isset($_POST['mdp'])&& ($_POST['mdp']=='test'))
{
      header('location:http://www.google.fr');
    }
else
    {
      echo "Mot de passe : <FORM method='POST' action='saisie.php'>";
      echo "";
      echo "";
      echo "Saisissez votre mot de passe !";
    }  

?>


Donc très basique c'est un code quand on mets le bon mot de passe on arrive sur http://www.google.fr

Alors voici mes soucis:
- J'aimerai que "Mot de passe:" et la case pour écrire soit à coter et non l'un en dessous de l'autre.
- Que mon bouton "OK" soit par contre lui en dessous.
- Et dernière chose, j'aurai aimer que quand on ne rentre pas le bon mot de passe il mette "erreur" ou quelque chose du genre.

Quelqu'un peut m'aider ou me mettre sur la voie ?

merci.

2 réponses

shadow578 Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2011 1
25 nov. 2009 à 11:09
Alors j'ai répondu moi même a deux de mes question:

- Pour faire un retour à la ligne on utilise:

- Pour que mon "mot de passe" et le champ pour écrire soit dans la même ligne j'ai changé de place le form je les mis plus haut.

Par contre pour la 3éme je n'ai pas trouver car en faite dans mon script quand je clic sur "OK" sa me recharge la page :/
0
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
27 nov. 2009 à 15:46
echo "" à la fin ...
0
Rejoignez-nous