Sendmail......... comment sa marche

manu7930 Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 23 nov. 2009 à 21:06
manu7930 Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 25 nov. 2009 à 13:26
quelqu'un saurait comment faire de l'envoie de mails avec sendmail.
serveur windows vista.apache, php5,

j'ai :

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = localhost
smtp_port = 25

; For Win32 only.
sendmail_from = webmaster@*********.com

************************************
script sur mes pages:

$to = $mailmembre_sql;
/* Objet du mail */
$subject = 'bla bla';
$msg = "re bla bla.";
$msg .= "\n";
$msg .= "\n";
$msg .="bla bla";
$msg .= $mailmembre_sql;
$msg .= "\n";
$msg .= "\n";
$msg .="webmaster@*********.com";
$headers = 'From: www.*********.com' . "\r\n" .

'X-Mailer: PHP/' . phpversion();

mail($to, $subject, $msg, $headers);

/////////////////////////////////

résult:

rien se passe.......

une idée de génie à proposer ?

23 réponses

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
25 nov. 2009 à 13:18
Bon et quels sont les caractéristiques de ton serveur?
0
manu7930 Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009
25 nov. 2009 à 13:22
apache, php5

php.ini

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = localhost
smtp_port = 8025

; For Win32 only.
sendmail_from = webmaster@******.com

; For Unix only. You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
sendmail_path = /usr/sbin/sendmail -t -i

apache conf:

ServerAdmin webmaster@********.com
ServerName www.*********.com:80

free serveur smtp avec port 8025
0
manu7930 Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009
25 nov. 2009 à 13:26
j'oubliais, et un modem routeur
0
Rejoignez-nous