Liste des PCs sur un réseaux

mohdaef Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2012 - 22 nov. 2009 à 19:20
mohdaef Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2012 - 29 nov. 2009 à 14:12
Bonjour à tous

Cela fait un certain temps que je cherche comment je peux lister les ordinateurs se trouvant sur mon réseau.
J'ai jeter un œil aux fonctions WNetOpenRessource, WNetEnum...
Mais je n'arrive pas à faire une fonction qui renverai la liste des IPs des machines sur le réseau sous forme de tableau, de vecteur ou autre.

Est-ce que vous auriez un tutoriel à me conseiller, ou bien une fonction pour réaliser cela ?

Merci par avance.

2 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
22 nov. 2009 à 19:36
Salut,

Bin regarde ce source par exemple.
0
mohdaef Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2012
29 nov. 2009 à 14:12
Merci pour ton aide je suis arrivé à faire un code fonctionnel.
0
Rejoignez-nous