Texterea comment concerver valeur

Messages postés
191
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
- - Dernière réponse : phpAnonyme
Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2012
- 19 nov. 2009 à 01:29
Bonsoir tout le monde.

J'aurai une petite question, un soucis qui ne doit pas etre si compliqué que ça, mais la, je vois pas du tout et je bug...

Dans une page qui s'actualise selon un temps donné j'ai un textarea.....

Dans ce textarea je fais un appel de valeur :
<? echo $texte ?>.
Le but, c'est quand un texte arrive dans la dbb, il s'affiche suite à la réactualisation.

Jusque la, sa fonctionne. le soucis:

je voudrais que le texte entrant dans ce textarea multiligne reste affiché tout les temps. et que les autres texte entrant s'affiche dessous....

Une idée ? Merci
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
2120
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2019
1
0
Merci
Utilise AJAX : au lieu d'actualiser la page tu fais régulièrement une requête dont le résultat et ajouté dans le textarea par javascript.

Flachy Joe
« Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes. » Les Shadoks
Commenter la réponse de Flachy Joe
Messages postés
191
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
0
Merci
j'y connais rien à l' ajax
Commenter la réponse de manu7930
Messages postés
2120
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2019
1
0
Merci
Ben c'est l'occasion d'apprendre ...


Flachy Joe
« Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes. » Les Shadoks
Commenter la réponse de Flachy Joe
Messages postés
191
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
0
Merci
c'est vrai, mais je saurais même pas par quel bout prendre
Commenter la réponse de manu7930
Messages postés
2120
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2019
1
0
Merci
Par là : http://www.google.fr/search?q=ajax+php+javascript ?


Flachy Joe
« Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes. » Les Shadoks
Commenter la réponse de Flachy Joe
Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2012
20
0
Merci
Les sessions c'est bien aussi et plus simple


______________________________________________________________________
Test du chi2
Commenter la réponse de phpAnonyme