Upload un fichier (urgent)

cs_hwm86 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2010 - 11 nov. 2009 à 09:11
davidcian Messages postés 186 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009 - 19 déc. 2009 à 11:29
Bonjour mes amis..
j'ai téléchargé ce code pour upload un fichier mais je ne comprend pas comment ça marche?
SVP vous avez m'aider?
ce code est:

<script language='javascript'>
function filegetname(){var name=document.getnamefile.file.value;
location.href="?namefile="+name;
}
</script>

Sélectionner ce fichier image:

<form enctype="multipart/form-data" action="" method="post">


<? if (!empty($_GET['namefile'])){echo 'Le nom sélectionné : '.$_GET['namefile'];} ?>
</form>

7 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
11 nov. 2009 à 09:57
Salut,

mais je ne comprend pas comment ça marche?

C'est peut être parce que ça ne marche !!

Oublie ce code et cherche en un autre parmi les 51 700 000 résultats de Google.


Cordialement,


Kohntark -
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
11 nov. 2009 à 14:35
Il est ou le caractère urgent de la chose ?? Je me demande quelle question dans ce forum n'est pas urgente... sauf peut-être moi lorsque je me lance dans des tirades lyriques..
S.
0
karimfellah Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 24 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010
12 nov. 2009 à 12:16
Pour uploder un fichier dans ton serveur " c'est simple " surtout en php non en javascripts
essaye d'utiliser la fonction move_uploded_file() (voir les resultats de google)
0
JAKKES Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010
18 déc. 2009 à 17:00
Salut mon problème est que j'arrive à uploader le fichier mais pour afficher un fichier image cela m'envoie des codes bizarres.aidez moi please.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
davidcian Messages postés 186 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009 1
19 déc. 2009 à 09:49
Oui c'est claire l'utilisation de javascript n'est très judicieux...

Az
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
19 déc. 2009 à 11:14
Salut Davidcian,

Je sais que nous sommes d'accord, mais je me permets une petite remarque car ton message peut prêter à confusion chez les "grands" débutants.
Pour moi l'utilisation de javascript est très judicieuse.

javascript => contrôle la validité du formulaire, informe l'utilisateur d'erreurs potentielles, ne soumet le formulaire que lorsqu'il est correctement renseigné.

php => contrôles basés uniquement sur la sécurité. Si il y a le moindre pb on vire, on consigne dans un fichier, on envoie un mail, etc ...


Cordialement,


Kohntark -
0
davidcian Messages postés 186 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009 1
19 déc. 2009 à 11:29
Bah je suis un grand fan du javascript moi aussi!

Mais il faut comprendra mon message dans ce ses:

"Dans le cas présent c'est pas très judicieux"

Et la il y a un mélange de $_GET et $_POST assez étrange...

<form enctype="multipart/form-data" action="" method="post"> 


location.href="?namefile="+name; 


Assez déroutant....

Az
0
Rejoignez-nous