Probleme move_uploaded_file

Résolu
meusanland Messages postés 21 Date d'inscription mardi 15 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2011 - 10 nov. 2009 à 22:13
meusanland Messages postés 21 Date d'inscription mardi 15 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2011 - 11 nov. 2009 à 08:59
bonjour ou bonsoir

j'ai un bug dans mon script, il est vrai que je suis tout nouveau dans php donc je ne comprend pas encore mes erreur.

voila le script. il me sert à uploader des fichier txt sur un serveur.

il me donne ça en résultat.
Warning: Wrong parameter count for move_uploaded_file() in C:\Program Files\EasyPHP 3.0\www\village\upload.php on line 123


<?php


$content = '';

//si le formulaire est posté et on a un fichier de type txt
if(!empty($_POST) && isset($_FILES['txt']) && strpos($_FILES['txt']['name'], 'txt')!== false){


//nom du fichier uploadé
$name = 'info_du_village.txt' ;

//dossier de destination
$destination_folder = 'http://127.0.0.1/village/upload/text' ;

//création du dossier de destination si il n'existe pas
if(!is_dir($destination_folder)){
mkdir($destination_folder);
}

//déplacement du fichier temp vers le dossier de destination
if(move_uploaded_file($destination_folder . '/' . $name)){
$content = 'transfert ok' ;
}
else{
$content = 'erreur de transfert, veuillez vérifier votre fichier' ;
}
}
else{
$content = '<form method="post" enctype="multipart/form-data" action="">'
. '<label for="txt">'
. ''
. 'Envoyer'
. '</form>' ;
}

print $content ;
?>


merci

2 réponses

meusanland Messages postés 21 Date d'inscription mardi 15 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2011
11 nov. 2009 à 08:59
merci de ta réponse JC.
3
cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
11 nov. 2009 à 05:39
0
Rejoignez-nous