Bouton telechargement php

mahamourta Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 6 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2016 - 9 nov. 2009 à 21:30
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 10 nov. 2009 à 08:56
bonjour tout le monde

je veux créer un bouton de téléchargement de sorte que si un utilisateur clique sur mon bouton télécharger , Il puisse télécharger des fichiers se trouvant sur mon serveur local ou ftp.
Merci pour votre aide.

4 réponses

kohntark Messages postés 3706 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
9 nov. 2009 à 22:01
Salut,

T'en as pas marre de demander des trucs tout cuit ? A voir tes précédents messages ça n'en a pas l'air, ni même le fait de ne pas donner suite aux personnes qui te répondent.
Faudrait voir à un peu travailler hein.


Kohntark -
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 19
9 nov. 2009 à 22:21
Gros fuck dans ta face !!
Oups.. ça m'a échappé. Surement la fatigue de la grève RER.
S.
0
mahamourta Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 6 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2016
10 nov. 2009 à 03:44
salut
merci pour vos réponses.vous n'avez pas tord,je vais me mettre au travail pour avancer.Je vais faire moi même des recherches pour trouver ce script.Merci les gars vous m'avez remonter(sans rancune).
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 19
10 nov. 2009 à 08:56
Cool alors.. Entre ramasser une pomme par terre et aller la chercher tout en haut de l'arbre la plus belle, la plus gouteuse et qui ne risque pas de vers..quoique..LOL !! Mon choix est fait quitte à faire l'effort.
Bonne journée
S.
0