Exporter en php vers word

stephan11 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009 - 9 nov. 2009 à 20:45
 DUENDE - 18 oct. 2013 à 10:08
slt, je suis en train de developper une application en php
mais j'ai besoin d'un code en php d'un boutton exporter le contenu d'une page web vers word
merci de votre aide

2 réponses

cs_fethib Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010
18 nov. 2009 à 17:57
comment exportation des données vers document word
0
LIEN :
<a href="PageAExporter.php">LIEN</a>

OU

BOUTON :
<form method="post" action="PageAExporter.php">
<input type="submit" />
</form>

A rajouter dans ta page à exporter PageAExporter :

header('Content-Type: application/msword');
header('Content-disposition: attachement; filename=nom.doc');
0
Rejoignez-nous