Iframe - image

Résolu
manu7930 Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 8 nov. 2009 à 16:46
manu7930 Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 8 nov. 2009 à 21:45
Bonjour à tout le monde.

J'ai une page sur laquelle j'ai des images les unes sous les autres coté gauche de l'ecran.
Ces images sont prises dans une bdd.

J'ai inséré un iframe coté droit de l'écran avec scr "" vide pour le moment.

Je voudrais que lorsque je clique sur une des images, elle aparaisse dans l' iframe...

J'ai beau bricoler ça dans tous les sens je bug...

Quelqu'un à une solution ? Merci

2 réponses

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
8 nov. 2009 à 20:20
Bonsoir,

tu peux donner un nom a ton iFrame (attribut: name="nom_de_liframe"), a partir de ce moment tu peux utiliser l'attribut target dans tous tes liens:

Google

par exemple devrais ouvrir google dans l'iframe correspondant

J'espère que c'est bon pour toi,


- Pysco68
3
manu7930 Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009
8 nov. 2009 à 21:45
Nikel, sa fonctionne impec.....merci
3
Rejoignez-nous