Filtrer datagridview par date

cs_snakeon Messages postés 59 Date d'inscription mardi 29 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2010 - 7 nov. 2009 à 22:18
cs_snakeon Messages postés 59 Date d'inscription mardi 29 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2010 - 14 nov. 2009 à 20:42
Bonjour
J ai une datagridview qui contient plusieurs champs, je veux filtrer mes données par une date saisie par l utilisateur "datetimepicker" puis clicker sur le bouton rechercher, le code c 'est le suivant (contient l erreur):

 Public Function Find_Con_Date(ByVal Date_jour As String) As DataTable
        Dim Cmd As New OleDbCommand
        Dim Datab As New DataTable
        Try
 
            Cmd.CommandText = "select * from Connection where Date_jour= con_rech_date.value =" & Date_jour
            Datab = Con.Select_DataTable(Cmd)
        Catch ex As Exception
            MsgBox(ex.Message & " Find_Con_Date()")
        End Try
        Return Datab
 
 
    End Function



et comment dois je appeler cette fonction?
merci de me soutenir car c ma 1ere application

24 réponses

cs_snakeon Messages postés 59 Date d'inscription mardi 29 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2010
13 nov. 2009 à 20:25
0
cs_snakeon Messages postés 59 Date d'inscription mardi 29 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2010
13 nov. 2009 à 20:27
et voila le code
Public Function Find_Con_Date(ByVal Date_jour As String) As DataTable
        Dim Cmd As New OleDbCommand
        Dim dt As New DataTable
        Try

Cmd.CommandText = "select * from [Connection] where Date_jour= con_rech_date.value = '#" & Date_jour & "#' "
            dt = Con.Select_DataTable(Cmd)
        Catch ex As Exception
            MsgBox(ex.Message & " Find_Con_Date()")
        End Try
        Return dt


    End Function
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
13 nov. 2009 à 21:23
Oulala désolé, j'ai été un peu trop vite au copié/collé :
Cmd.CommandText "select * from Connection where Date_jour '#" & Date_jour & "#'" 


La c'est mieu ! J'avais repris l'anciene requête, celle de ton 1er post.

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
cs_snakeon Messages postés 59 Date d'inscription mardi 29 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2010
14 nov. 2009 à 20:42
échec de IErrorInfo.GetDescription avec E_FAIL(0x80004005).Select_DataTable
0
Rejoignez-nous