Affichage dans les texbox

Résolu
edson44 Messages postés 74 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010 - 6 nov. 2009 à 09:51
edson44 Messages postés 74 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010 - 6 nov. 2009 à 12:32
je voudrais afficher les résultats d'une recherche dans des texbox. SVP aidez moi!

7 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
6 nov. 2009 à 11:40
ben...

TextBoxQueTuVeux.Text = myReader.GetString(0)

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
3
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
6 nov. 2009 à 09:55
Pas bonjour non plus, donc...
Explications particulièrement claires...
Quelle recherche ? Faite comment ? Résultats mis en quelle(s) variable(s) ? etc...
Touts les boules de crystal sont en panne les vendredi...
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
6 nov. 2009 à 10:06
Text1.Text = Search.Results(vbGuess)

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
edson44 Messages postés 74 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010
6 nov. 2009 à 10:58
j'ai céer un formulaire avec un datagriview et des champs textbox.Quand je lance mon application, mon datagridview se rempli avec les info provenant de la base de données.mon problème est le suivant:
je veux saisir l'ientifiant dans le textbox approprié.je clic ensuite sur un boton rechercher.il recherche dans le datagidview les infos de l'identifiant saisi et lorsqu'il le trouve, il affiche les infos concernant cet enregistrement trouvé dans les textbox créer a cet effet.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
6 nov. 2009 à 11:01
Montre le code que tu as mis dans l'évènement click de ton bouton rechercher (tel qu'il est... en son état actuel )
0
edson44 Messages postés 74 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010
6 nov. 2009 à 11:37
Dim MyConnexion As OleDbConnection = New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source= C:\Projet de mise a jour\Basededonnées\Edson80.mdb;")
Dim Mycommand As OleDbCommand = MyConnexion.CreateCommand()
Mycommand.CommandText = "SELECT Fi_Opérateur.F_nmopassop FROM Fi_Opérateur where Fi_Opérateur.F_loginop='" & TextBox1.Text & "';"
MyConnexion.Open()
Dim myReader As OleDbDataReader = Mycommand.ExecuteReader()
'-------------------------------------- Recherche de la donnée ----------------
Do While myReader.Read()
ListBox1.Items.Add(myReader.GetString(0)) 'affiche les rubriques du fichier

Loop
myReader.Close() 'fermeture du datareader
MyConnexion.Close() ' fermeture du fichier

voici le code


L'affichage se fait dans un ListBox1 ce que je ne veux pas.je veux qu'il affiche les infos concernant chaque rubrique bans un textbox spécifique
0
edson44 Messages postés 74 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010
6 nov. 2009 à 12:32
Merci de ton aide ça passe
0
Rejoignez-nous