Supprimer une Jpanel

sanpexos Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005 - 28 janv. 2003 à 21:32
r_houlla1 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008 - 31 juil. 2008 à 21:48
Bonjour tout le monde

J'ai un certain nombre de panneaux (JPanel) et j'aimerais tous les supprimer d'un coup lors du début d'une classe.

Comment puis-je faire?

Merci

3 réponses

JHelp Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 11
29 janv. 2003 à 07:37
removeComponent
ou
removeAllComponent

JHelp
0
JHelp Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 11
29 janv. 2003 à 07:40
Je m'auto-corrige :

remove(Component)
ou
removeAll()

JHelp
0
r_houlla1 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008
31 juil. 2008 à 21:48
Merci !
0
Rejoignez-nous