Feuille MDI

Résolu
samfp Messages postés 7 Date d'inscription samedi 10 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2014 - 2 nov. 2009 à 17:55
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 - 2 nov. 2009 à 18:04
SAM PROGRAMMER
Je veut insérer un menu dans une feuille MDI qui contiennera la liste des feuille fille ouvertes. Ce menu est équivalent au menu "Fenêtre" dans les autres applications.
Merci de m'aider à résoudre ce problème

1 réponse

Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
2 nov. 2009 à 18:04
Bonjour également !

Public ReadOnly Property MdiChildren() As System.Windows.Forms.Form()
Membre de System.Windows.Forms.Form

Résumé :
Obtient un tableau de formulaires représentant les formulaires enfants MDI qui sont apparentés à ce formulaire.

Valeurs de retour :
Tableau d'objets System.Windows.Forms.Form, dont chaque objet identifie l'un des formulaires enfants MDI de ce formulaire.

Voila, @+



Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
3
Rejoignez-nous