Supprimer la ligne sélectionné d'une ListView

majestic3 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 2 nov. 2009 à 13:27
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 2 nov. 2009 à 21:53
Bonjour a tous.
J'ai deux problemes, le 1er est de supprimer la ligne que j'ai selectionné d'une listview, j'ai utilisé la syntaxe suivante:
itemsel=SendMessage(hlistview,LVM_GETSELECTIONMARK,0,0);
SendMessage(hlistview,LVM_DELETEITEM,itemsel,0);
mais a chaque selection d'une ligne que je veux supprimer c'est au contraire la premiere ligne de la listview qui se supprime. Comment faire pour suppriemer la ligne que je selectionne?

Mon deuxieme probleme est de recuperer tous les elements d'une colone de la listview et les enregistrer dans un tableau.
Merci bocou pour votre aide.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 nov. 2009 à 21:53
un truc de ce genre:
idx = SendMessage(hlv, LVM_GETNEXTITEM, -1, MAKELPARAM(LVIS_FOCUSED, 0));
SendMessage(hlv, LVM_DELETEITEM, idx, 0);


ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous