Animation de bouton (balancement)

cs_Soa3 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 29 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2009 - 29 oct. 2009 à 14:27
cs_Soa3 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 29 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2009 - 31 oct. 2009 à 18:04
Bonjour,
je réalise une application en Action Script 2 et je débute;
J'ai des boutons que je souhaite faire se balancer mais j'ai deux problèmes :
je ne sais pas comment faire pour qu'il se balance de manière aléatoire et éviter mon lot de variables "min" et "max"
le code que j'ai écrit, provoque des saccades très moche lorsque je quitte la séquence avec un bouton et que j'y reviens après
voici mon code pour le balancement :

import mx.transitions.*;
import mx.transitions.easing.*;


function continue_rotation(){

sens sens 1 ? -1 : 1;

var max1 = sens*1;
var min1 = sens*-1;
var max2 = sens*2;
var min2 = sens*-2;
var max3 = sens*3;
var min3 = sens*-3;


var events_tween:Tween = new Tween(banana_btn, "_rotation", Regular.easeInOut, min3, max3, 1, true);
var events_tween:Tween = new Tween(poire_btn, "_rotation", Regular.easeInOut, max2, min2, 1, true);
var events_tween:Tween = new Tween(pomme_btn, "_rotation", Regular.easeInOut, max1, min1, 1, true);
var eventsListener:Object = new Object();

eventsListener.onMotionFinished = function() {
continue_rotation();
}
events_tween.addListener(eventsListener);
events_tween.start();
}


continue_rotation();


Pouvez vous m'aider ?
Merci

6 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
29 oct. 2009 à 15:27
bonjour,

question : pourquoi y a t'il 3 fois "var events_tween:Tween = new Tween(..." ?

Peg'
0
cs_Soa3 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 29 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2009
29 oct. 2009 à 16:54
parce que j'ai 3 boutons sur ma scène.
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
29 oct. 2009 à 17:36
Sauf que là tu n'as qu'un tween ...
Tu serais en as3, tu te serait fait allumé par la multi déclaration d'une même variable "events_tween". Et vive l'as2 ...

Peg'
0
cs_Soa3 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 29 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2009
31 oct. 2009 à 17:47
Ça serait donc pour cette raison que les animations saccadent ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
31 oct. 2009 à 17:50
non, c'est parce que ton framerate d'animation doit être à 12 au lieu de 24, 30 ou mieux ...

Peg'
0
cs_Soa3 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 29 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2009
31 oct. 2009 à 18:04
non, non je suis bien à 24. et le truc bizarre c'est que les saccades n'apparaissent que lorsqu'on revient sur la scène après avoir cliqué sur un bouton.
0
Rejoignez-nous