Modif mots API via modbus TCP/IP

letters Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 7 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2021 - 22 oct. 2009 à 13:50
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 23 oct. 2009 à 11:52
Bonjour,

Je recherche un outil ou une méthode qui puisse me permettre de modifier en connexion Modbus TCP/IP des mots sur un AutomateProgIndus à un instant défini.
ex: modif horloge sur un API.

merci pour votre aide

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
23 oct. 2009 à 00:40
En complément :
API : "Automate Programmable Industriel"
et pas API informatique "Application Programming Interface"
0
letters Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 7 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2021
23 oct. 2009 à 09:09
Non non désolé !!! API c'est un automate programmable industriel ;)
ex : un TSX Premium de chez Telemecanique
en plus ça fait pas avancer le schmilblik !!
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
23 oct. 2009 à 11:52
Bah, c'est exactement ce que j'ai écris pour que les lecteurs ne confondent pas et comprennent ta question.
Pourquoi montes-tu sur tes grands chevaux ?

Pour faire avancer le schmilblik, tu pourrais nous dire si tu as déjà établi la connexion avec ton automate, pour savoir si c'est un problème d'adressage ou de conception.

En VB.Net, il y a des codes exemples de modbus : As-tu essayé ? quel est ton problème dans le détail ?
Voilà ce qui pourrait faire avancer le schmilblik !
0
Rejoignez-nous