Envoi mail en vba et windows mail

bdm1bdm1 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 20 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009 - 20 oct. 2009 à 14:36
bdm1bdm1 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 20 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009 - 21 oct. 2009 à 11:25
bonjour
je bidouille en vba et avait fait ,pr un petit commerce, un petit logiciel excel de caisse.
une des fonctionnalité permet d'envoyer par mail en appyant sur un bouton un des onglet de mon fichier de caisse (la recap des ventes du jour, bref)

cet envoi ne marchait qu'avec outlook express et une adresse free.

etant passé sur vista (et dc windows mail, outlook express n'existe pas sur vista), mon bout de code ne marche plus...

quelqun peut il m'aider, je ne trouve rien...merci d'avance:


Private Sub CommandButton4_Click() 'envoi du mail

DateJ = Range("l20")
Dim objetM As String

NOMFICH = "C:\Documents and Settings\recapJour" & Year(DateJ) & Month(DateJ) & Day(DateJ) & ".xls"

Workbooks.Open (NOMFICH)

objetM = "recapJour" & Year(DateJ) & Month(DateJ) & Day(DateJ) & ".xls - "


Dim MailAd As Variant
MailAd = Array("xxx@hotmail.com", "xxx@gmail.com")
Application.Dialogs(xlDialogSendMail).Show MailAd, objetM

Set fichier2 = GetObject("C:\Documents and Settings\recapJour" & Year(DateJ) & Month(DateJ) & Day(DateJ) & ".xls")
fichier2.Save
fichier2.Close

ActiveWorkbook.Save

End Sub

2 réponses

ensto28 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011
20 oct. 2009 à 17:21
slt
aucun aider
dsl
0
bdm1bdm1 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 20 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009
21 oct. 2009 à 11:25
up
0
Rejoignez-nous